О блаженство блаженств

Иоанн Богомил
О блаженство блаженств
          в Садах Бессмертных Божеств -
          христов, осирисов, дионисов, аполлонов.
          О блистательное созвездие пантеонов!

В репертуаре Бетховен
                с Десятой скрипичной сонатой
          с мизерикордии* эвкалиповыми ароматами.

Не выхлопочешь заранее в иномирие льготы,
             хотя бы высокого птица полёта,
                как Гёте.






*Мизерикордия (от лат. мизериор – сострадать, соболезновать, сочувствовать, отвечать на удары бесконечной жалостью, милостивостью) – сострадание открытого сердца. Энциклопедия WikiSofia  http://ru.wikisofia.me