Мулатка-вурдалак

Пётр Гарташкин
Я понял это слишком поздно:
Ты вурдалак, моя мулатка!
В тени, под той берёзой слёзной
Сосала жизни соки сладко…

               18.06.2019 г.

Слово "вурдалак" можно заменить и на другие...