Огородная фотосессия...

Анна Опарина
Огородная фотосессия))))

«Нет, - ты сказал,- так не пойдёт,
Не сцена это – огород,
Не натурально, я не верю,
Изволь, голубушка, копать,
Усердно спинку наклонять
И грядку ряд за рядом мерить».
И фотосессия пошла,
А я старалась, как могла,
И постепенно увлекалась,
И щёлкал фотоаппарат,
А ты был кадрам, в общем, рад,
И всё так славно получалось.
Работа двигалась, и вот
Уже окучен огород,
Все поработали немножко.
Всем хорошо, тебе и мне,
Неловко лишь моей спине,
А лучше всех сейчас картошке!
Придуманное вы всерьёз
Не принимайте… Сей курьёз
Всего лишь плод воображенья,
Чтоб улыбнуться лишний раз,
Повеселить себя и вас,
Повысив градус настроенья!
18.06.19 Анна Опарина

фото сделал муж