Весь мир в грязи греховной по колено

Игорь Мятежный
Весь мир в грязи греховной по колено
А кое кто и по уши увяз
И нет страшней невидимого плена
А мы всё бродим, перемешивая грязь

Грехи в душе как бы в корыте
И рыла бесов тычут в души нам
Очнитесь люди, от грехов бегите
Иначе Бог воздаст вам по грехам