Прыжок в лето

Екатерина Жуковская
Фото из интернета.

Оттолкнувшись от опоры,
Вниз лечу я в водоём,
Прочь заботы все и ссоры,
Не тревожусь ни о чем.

Ведь уже настало лето -
Беззаботная пора,
Отдохнуть желают где-то
Взрослые и детвора.

В воду погружусь скорее,
Все проблемы надо смыть,
Сразу станет веселее,
Как же лето не любить!