не то лето

Зоя Воробьёва
Бывает, что просто не наше время, просто не наше с тобой,
Не в это лето окунёшься с головой,
Не те дороги, и приводят не туда,
На зное лопаются провода.

С балкона город - отражает беды,
Стремятся ввысь дома и крышами сигналят небу,
Не знаю, когда позвоню и боле того - приеду,
Просто не то лето.

Так бывает, что сердце мечется и не понимает,
Что и это пройдёт, как прошёл этот глупый май,
Что не эта планета, не твой и не мой бой,
Просто пора домой.

Бывает, что цифры не те, нет связи и времени нет,
Только пространство осталось с тобой маячками двух сигарет,
Просто не те поезда привозят не в те города,
Не туда, родной, не туда.