О, как он сильно пел!

Плотникова Лена
О, как он сильно пел!
Хрипел
и жил так наизнос.
Вразнос
ругая эту власть,
чтоб всласть
хлебнуть глоток свобод.
И вот -
остались без него,
кого
теперь послушать нам?
Тот хлам:
поющие трусы?
Весы
качнувшихся веков -
таков
неписанный закон.
Знаком -
не сыгранная роль…
Где боль
и раненый, как зверь,
ты – верь!!!

25 января 2019