Пусть сбудутся твои мечты!

Сергей Кирпиков
Ты молода, умна, красива,
Мечтаешь о своей любви.
Чтобы однажды стать счастливой,
От счастья как роза цвести.

Чтоб твой возлюбленный был рядом,
И наяву, а не во сне.
Чтобы одним влюблённым взглядом
Смог счастье подарить тебе.

Чтобы дарил любимый ласки…
Ну, а когда придёт рассвет,
Он поцелуем, словно в сказке,
Разбудит, а в руках букет!!!

Пусть может сказочно немного
Всё то, о чём мечтаешь ты…
Пусть жизнь к тебе не будет строгой,
Пусть сбудутся твои мечты!