В луже у Квакуши

Кристал 2
 У Квкауши этим летом -
Шумная ватага деток.
Двадцать восемь лягушат
Это - целый детский сад.

 Ох не просто, эх не просто
Все перестирать матроски.
Лужа - место для игры
Пучеглазой детворы.

 Если целый день ты в луже,
Порошок стиральный нужен.
-А ещё, ну как.мне быть?
Надо всех вас накормить!

 Папа Квак ей помогает:
Охраняет, обучает.
Лягушат, народ неглупый,
Он назвал Учебной Группой.

Он - учитель самый лучший.
Он своих детишек учит
Сообща скакать, нырять
И друг другу помогать.

 Усадив детишек в ряд
Строг учит лягушат:
Увидали Цаплю злую,
Ну-ка ДРУЖНО - в рассыпную!!!