Детали

Дмитрий Мудров
Ах, милая...
Зачем же кислою меня улыбкою встречать?
К чему все Ваши непонятные изгибы?
Ужель меня Вы стали забывать?
Капризов Ваших потерял мотивы.

Зачем смотреть и взглядом не встречаться?
Давайте же забудем про свои кривлянья,
В непонимание довольно притворяться...
Ах, милая!..
Всё остальное - только лишь детали.