Скоро в отпуск!

Сергей Попов 28
Когда хоть всё устаканится-то,люди?Через сто лет.
Представляешь,какая у меня будет смешная старческая дикция?
Самая милая в мире вещь - дамский туалетный столик
И женщина с красотой,которая так и напрашивается на любовную трагедию времён Диккенса.
Тут всё для создания образа чаровницы.Скляночки,ноженки,
Какие-то вообще запредельные штуки и приспособления.
Женщина расчёсывает волосы и может быть
Представила себя на уплывающем к счастью корабле.
Хочешь,я покажу тебе Месопотамию?А в отпуске посетим римский лупанарий.
Так-то это мужское заведение,но тебе там будет весело.
Любовь,голубушка,единственный неубиваемый фонарик,
Который пробьёт темноту разума.Хотя бы метров на десять...