Мне, доступно всё!!! сегодня и я строю дом

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
99                18-06-19

Данилову В.В. в день,
РОЖДЕНИЯ.

Мне, ДОСТУПНО ВСЁ!!! Сегодня
 И я, Строю: ДОМ…
В нём Гармонию с Любовью!
Тепло. Гостей в Нём!!
Счастья. Радости. Веселья…
От Души!!! СПОЛНА…
Я справляю:
НОВО СЕЛЬЕ!
Что, Господь мне, ДАЛ!!

Жизнь,
Благодарю, за: СКАЗКУ!!!
Детскую, Мечту…
Эй, Судьба, моя,
Будь Ласка:
Наведи, МОСТЫ!
Что бы шёл я без Помехи
Стороной… ЛЮБОЙ!!
Что бы: Боги-ЧелоВеки,
Ладили, со Мной!!!

И Сегодня в Свой я Праздник,
Жалую Добром!
Всех… Даруй, Июнь-Проказник:
Златом-Серебром!!
Пусть и день и ночь над Нами,
Согласие,  ЦАРИТ!!!

П.С.

Поднимай, брат, МИРА, Знамя…
Будь, ЗДОРОВ.
- ДАВИД -