Признание любимой, дорогой сердцу женщине

Радамир Вольнов
Шёлка кожи ласково касаясь,
Трепет чувств, вплетая в волоса,
Нежность рук моих не знает края,
И ароматом ластится душа!

Сколько  в сердце радости, восторга,
Дивной страстью пышет всё вокруг.
Утоляя жажду в поцелуях
В ритме танца прожитых минут.

Мне пришлось специально стать поэтом,
Чтоб  признаться с трепетом в  любви.
А  ещё, ты знаешь -  и при этом ,
Чтоб  тебя, как музу обрести!.

Друзья, влюблённые глаза всегда смотрят в одном направлении - в душу. Но в чью именно, решает сердце. Моё сердце уже долгие годы  смотрит в душу той, которой я благодарен  всеми фибрами души за то, что она есть в моей жизни!
Стекают мысли с кончика пера,
Любовь во мне не знает расстояний.
Я опишу, любимая тебя,
Пока живу, пусть будет  в знак признанья.

Тебя  я встретил, Господь мне помог,
Судьба  уважила , исполнив все  желанья,
Я любовался, ты была мила,
Признаюсь честно – так я не влюблялся!

Люблю тебя, как аленький цветок,
Как солнца луч рассвета и заката,
И  каждый день желаю, чтоб я смог -   
Хранить тебя и холить в знак признанья.

Твоя забота умиляет нас,
 Твои старания мы с сыночком ценим.
Ты, как бокал игристого  вина,
Ты словно лань, как пение свирели!

Ты океан бурлящий, ты волна,
Ты как бутон, который распустился,
Зелёный лист, проворная пчела,
Как солнца луч  и греешь и ластишься.

Готов всю жизнь носить я на руках,
Дарить любовь со счётом на сберкнижке.
Ты как огонь, как  дивный, добрый маг,
Ты  как модель на глянцевой страничке.

Стекают мысли с кончика пера,
Ты прочитав,  к себе тот час премерий.
Проходит жизнь,  желаю  я  добра,
И от прочтенья  ярких впечатлений!

Я благодарю Бога, за то,   что ты есть в моей жизни, радость моя!!!
Да,  каждая женщина мечтает о том, чтобы ее любили, ценили и уважали. И именно любовь мужчины делает  женщину красивой. А за каждым великим мужчиной  всегда стоит женщина, которую он любит, а она его вдохновляет. Любите и будьте любимыми, друзья! Это самое волшебное, что может быть в жизни. Эта сила волшебным образом помогает нам преображаться!