Меж нами было всё...

Дмитрий Мудров
Меж нами было всё,
    а, может-
         ничего!..
Мои стихи
     тобой
        пропитаны,
Задушены все чувства,
      все
         до одного,
И сердце без тебя
    стучать
          воспитанно!..