ниндзя

Поляков Вячеслав
Походкой «а-ля конец рабочего дня»,

Из помещения,

где отжившие  зубы,

Падают в вёдра  с алыми марлями

Звуками грубыми,

чтоб затушить горящие трубы

бегу за пивом, правда, без рыбы.

Час же нельзя!

Похрен я ниндзя!

Японским синоби-но-моно,

Можно.  И, даже в говно…

После дробильни зубной,

Добрых глаз докторов

уже всё равно.