Россия

Юлия Литвинюк
Моя Россия, Родина моя!
Великий край лесов, степей безбрежных.
Ты обними, ты приласкай меня,
И свежим ветром прикоснись так нежно.

Какая мощь исходит от дубрав!
И сосны великаны вверх взмывают.
Я широту души познать хочу,
Твои просторы в этом помогают.

Смотрю туда, где солнца луч встает,
Пурпурным заревом где светятся закаты.
Пришла сюда я точно неспроста:
Соприкоснуться душами нам надо.

Пою тебе, пою в тиши ночной
Я эту песню, точно понимая:
Вернуться снова я к тебе хочу,
Люблю тебя, люблю, моя родная!

Август 2018г.