Мы с возрастом становимся мудрей...

Федя Чикмандаровъ
Мы с возрастом становимся мудрей,
Познав вполне сей мир чудесный,
Жизнь от того нам кажется грустней,
Сравнима с заунывной песней.

Не явятся в ночи цветные сны,
Настал предел былых мечтаний,
Уже не жжёт в душе огонь весны,
Лишь горечь разочарований.

Не каждому, наверное, дано
Тонуть в пучине лихолетья,
И большинству сегодня всё равно,
Кого судьба отмашет плетью.

           И. Иванов
           06. 2019 г.