Всё в жизни повторяется

Вячеслав Малыченко
Всё в жизни повторяется
И заново влюбляются,
Те люди, что расстались
И даже обвенчались.

Всё в жизни повторяется –
Рождение и смерть.
С деревьев осыпается
И золото и медь.

Всё в жизни повторяется
И осени пора.
Но в памяти останутся
Те девичьи сердца,

Что в жизни повторяются
И заново рождаются
Красивыми и милыми,
Желанными, любимыми.