ТРИ ГЛАВ как основа ЗДРА ВО МЫС ЛИЯ

Селеваръ
В 27 День Месяца Ветровъ - Вэйлетъ
Чтя Традиции Круголета Числобога
в Родительский День
отмечают Т Р И Г Л А В Ъ

Кто спит на север изголовьем
Кто видит сны узрев закат
Тех Мысли радуют здоровьем
Каждый из них учёбе рад

Самопознание взял в основу
Вселенной Миръ в себе открыл
Верен стал сказанному слову
И от того блага словил
Дарованные волей Рода
Чтоб созидая умно жить
В ладу в гармонии с Природой
С Верой с Надеждой и Любить
Идя по жизни чело-вечной
Она по сути есть ИГ-РА
Вдыхая Сварги ветер встречный
Осознавая что поРА
Долг свой по СоВести исполнить
Что Родом  утверждёНый  был
Тем самым Опыт свой наполнить
Мудростью добрых светлых сил

Да! каждый путник Света прав
Когда  чтит Предков и ТРИГЛАВ
Учимся жить и мыслить здраво
В основу взяв принцип ТРИ ГЛАВА

Знание СоЗнание О СоЗнание
Вера Надежда Любовь
Мысль Слово Действие должны совпадать
Тело Душа Дух ...
РАзУМ Воля Совесть
Опыт Мировой Опыт Родовой Опыт личный
Любовь Самопознание Созидание
Явь Славь Правь
Мысль  Материя Юджизм
Род Природа Народ
Правьславление Благословление Благодарение
Сотвори свой ТРИГЛАВ ...

https://derzhavarus.ru/velikie-triglavy-mirov.html - Великие Триглавы Миров


ЖИВИ  УЧИСЬ  РАДУЙ СЯ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ