Ощущать дуновенья природы...

Дмитрий Известный
Я на небо смотрю, облака розовеют,
Наблюдаю закат , и как тучи темнеют.
Опускаю глаза,- впереди небоскрёбы,
И считаю года... щит мерцает с погодой*.

Я глаза опущу, посмотрев на прохожих,
Не увижу их взгляд, не увижу похожих.
Ветер треплет листву, наклоняя осины,
Я люблю тишину, я не слышу машины.

Я за жизнью твоей из окна наблюдаю,
И тебе , дорогой/дорогая , желаю,
Чтобы ты наслаждался моментом свободы,
И всегда ощущал дуновенья природы.

* рекламный щит, на котором меняются изображения с рекламой и прогнозом погоды