Вид с высоты

Владя Невеста
В небе - белые барашки.
Будет дождик или нет?
Не увидеть даже с башни,
Что летит за ними вслед?

А со спутников видней
Просвещенному народу,
И уже за пару дней
Можно предсказать погоду.

И, конечно же, кому-то
Видно что-то с высоты.
Но они воруют круто.
Не дождешься правды ты.