Хочу пасти на небе облака

Влад Норманн
Хочу пасти
на небе
облака,
но белые,
не серые,
не тучи,
которые
лежат
огромной
кучей,
а облака,
чья сущность
так легка,
что нежны,
эфемерны
и летучи,
хочу пасти их,
кто меня научит? -
я представляю
как моя рука,
их подгоняя,
держит солнца
лучик..