Как подруги мужика делили

Алёна Костина
А,К.   Если вдруг какое горе
       К нам спешит на помощь Боря.
       У меня коленка сбита.
       У подружки локоток.
       Не девчонки, а бандитки...
       Боря выручить готов:))

ЛИ             Боря знатный ловелас!
               Нас жалеет он подчас...
               Он в подружках знает толк
               Может гладить, может - чмок!

А.К.   Липнет к телу наш Борюся.
       С ним почти не расстаюсь я.

ЛИ             Есть не просит! Вечно рядом!
               Не мужик - одна награда!
               А внимательный какой!
               Гладит нежною рукой...
               И надолго ведь хватает,
               И на солнышке не тает...

А.К.   Знать не знала, что неделю
       Мы его объятья делим!
       Он открытый и не гордый.
       Приползаю с кислой мордой,
       А увижу у кровати -
       Так сама снимаю платье.
       Да, купила! Было дело!
       Но, поближе разглядела
       И влюбилась! Честно слово!
       Применяю снова, снова…
               

ЛИ             Привезла его с курорта.
               Столько лет мне служит твёрдо.
               Там со мной своим секретом
               Поделилась за обедом
               Дама милая одна...
               Вот и пользуюсь сполна!

А.К.   Без него совсем калеки.
       Хорошо всегда в аптеке
       Можно Борю разыскать.
       Без него не жизнь - тоска!

ЛИ           Жаль, что только он индус
             И зовётся "BORO PLUS"