Лишь, заглянув в реактор привычной жизни...

Александр Чекалин
Лишь, заглянув в реактор привычной жизни
И, распознав тщетность его угрозы,
Перестаёшь придумывать для неё смысл,
Поймав лучи запредельной дозы.

17.06.19