Что делать?

Борис Коба
Восстановлен статус полуострова
Волеизъявлением крымчан.
Теория аннексии не нова.
Цифры референдума кричат,
Чтоб услышал малограмотный Гарант,
К сожалению, прежде их суть.
И не заклинал всуе , да, как на бант
Красный, взъяривался, неся  муть.
Не желал народ под  хунтьи бредни жить.
Невозможно нынче принудить
Жителей страны бомбления забыть.
Сыновей, отцов не воскресить.
А он ищет советов и помощи,
У кого изжога на добро,
Попирая извечную связь, мощи
Отцов, отстоявших общий дом.
Вложили замедленного действия
Мину под  цветущий в бывшем  край,
И запал в тщедушны ручки, да  зия
Пропасть, судьба незавидная.
Возникает гамлетовский: что делать? —
Утопающих спасение —
Сцепка ваших, большинства, рук, чтобы стать
Теми, за что было рвение.