Слова вибрируют

Евгений Петрович Свидченко
Слова вибрируют.
Чудесен женский смех,
Наполненный таинственной вибрацией...

Есть в томности приветствий грация,
Во всхлипах страстных сладостный успех.

Слова поэзии наполнены утех,
В строках — и музыкальность есть, и образ,
Запах неведомый, нектар, подобный розам,
И ритм звенящий, коль летит орех.

Вибрацией наполнены слова.
Поэты знают, как усилить звуки.
И от внезапной горестно разлуки
Бывает закружится голова,

Бьётся, выскакивая, сердце,
Вибрируют от радости колени,
Когда создал уже стихотворение,
Присыпав его сладостью. И перцем!

21 мая 2019