Среди магии и чудес

Надежда Рязанцеваа
Я пою тебе серенаду,
и букеты дарю из роз.
От тебя я возьму в награду
пышность дивных, льняных волос.

Растворяясь в твоих объятьях
выпиваю небес настой. 
Ах, какое же это счастье,
мое солнышко, быть с тобой!!!

Мы поедем в хрустальный замок,
и наденем судьбы наряд.
Среди комнат, лестниц, площадок,
пусть сияет твой нежный взгляд.

А еще в звездопаде точек,
среди магии и чудес,
Будет доченька и сыночек
продолжать наш земной процесс.