Счастье

Владимир Москалик
Я устал от Украины
по российскому ТВ.
О России нет помину -
как же, блин, вона живе?

Покрывая Кремль всецело
в страсти жульничать и красть,
зомбоящик о.уело
кроет киевскую власть.

Он  залез буквально в жопу
бывшей дружеской стране,
шаг нацелившей в Европу.
И увяз в чужом говне.

И, как змей, шипит оттеда,
а, вернее, как карбит,
на строптивого соседа,
зенки пуча из орбит.

Типа всё у них погано,
всё развалится вот-вот.
Вновь до нового майдана
доведёт режим народ.

То ли ли дело, бл.дь, в России -
ах, как, сука, хорошо!
Небосвод в России синий,
нефть не кончилась ишо.

Всё в ажуре, всё в порядке,
морды пухнут от жратвы.
Наступаем, бл.дь, на пятки
аж Нигеру - не хухры!..

Завтра Линия прямая,
на которой царь опять
нас к вратам приблизит рая -
шаг всего остался, бл.дь!

Нет резону мелочь буден
ежедневно освещать.
Но, как только в рай прибудем,
сразу примемся вещать.

Мол, пришли к победе полной
в результате мудрых мер!
А сосед, пробачте, - помер,
типа на майдане вмер. 

Ну а здесь царит, согласье,
ластит душу райский свет...
И такое, сука, счастье,
что х.йла с димоном нет!