Я счастьем отзываюсь... -Песня

Светлана Сёмина
от мужского имени

Осветится улыбкою лицо...
Ты так красива и не наглядеться!
И на душе становится светло,
Так рад,что я помог тебе согреться!

Нет,не бывает красоты такой!
Ты обаянием заворожила,
Я прикипел к душе твоей душой,
А сердце о любви заговорило

Я счастлив так,с тобою по пути!
Не знал,не ведал,что такое будет,
Но чутку верил,что могу найти
Я верил-Бог меня не позабудет

Найду слова,чтобы улыбка вновь
Цветком чудесным на лице плескалась,
Не может не найти слова любовь,
Хочу,чтобы счастливою леталось

Сонеты напишу,зажгу звезду!
И в памяти сотру,что плохо было!
Люблю тебя!Люблю тебя одну!
Хочу,чтоб помнила и не забыла

Рассветы и закаты впереди...
И лист осенний о любви споёт,
За всё спасибо,Господи,..прости!
Я счастьем отзываюсь,сердце льёт.

песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова)

изображение из интернета