Мы спешили, торопились...

Виктор Левашов
* * *

Мы спешили, торопились
рушить, строить, сторожить.
Но немногого добились,
хоть обильно речи лились.

Видно, некуда спешить.
Значит надо просто жить.

18 июня 2019