ТРИ руны на ЗА БО РЕ версия

Селеваръ
Чада светлые Природы
Вне политики вне моды
С давних лет и  до сих пор
Три руны ставят на забор
Как образы продления Рода
в Священном Действе Колохода

Чуют мощь интуитивно
С добротой детской наивной
То к чему влечёт их Корвь
Так в Миръ является ЛЮ БО ВЬ

Икс (Х) есть Женщин хромосома
Игрек (У) есть состав Мужской
Й - гласящий и весомый
Жизнь божественной Рукой
В этот Явный Мир приводит
Волю дав Душе играть
Мужа и Жену находит
Чтоб ОНИ смогли зачать
Й - как вихрь как вспышку Света
Два угла в букве сошлись
Мужской вниз смотрит при этом
Женский устремилСя ввысь
И над ними секТОР круга
Словно новой Жизни Круг
Этот образ  в Кали Югу
Не цензурным матом вдруг
Стал Тьмой властной называться
Чтоб ослабел ВЕЛИКИЙ РОДЪ
И стал числом своим снижаться
Попав под гнёт алчных госПод

Но крепка ВЕ РА  Святая
Воля вольная без края...
Дух могучий...СоВесть...Честь
Устой СВЕТА в этом Есть
СВЕТ что РУСЬЮ Здесь зовут
Известно что в Руси живут
С Искрой Бога - ДУ РА КИ
Именно с их ЛЕГкой руки
Появился на заборе
Чтобы выжечь муть изТорый
Из Трёх Рун священный знак
Быть Добру ! Да будет так !
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени...
Истины нет в жарком споре
Она в Трёх Рунах на заборе
Хоть колдуй хоть ни колдуй
Истина есть в слове Х У Й

Вот так слово это не смотря на множество запретов
продолжают писать на за-боре
несмотря на муть и ложь официальных историй
В этом слове Связь прямая с Родом Есть
Продление Жизни Рода это Великая Честь
А коли так - то слову *** - быть !
Нужно только правильные образы открыть
Х - Икс и У - Игрек хромосомы - эти образы знакомы
ХХ ( два икса ) это женская ипостась
ХУ ( Икс Игрек ) - ипостась мужская
В суть АлХимии вникая
ВыЯсним что у Русов образы Духа и Крови передаются по линии Отца
Чтоб роль исполнить СоТворца ...
Х и У дают начало Жизни новой в виде руны - Й - готовой
мужское и женское начала в виде двух углов СоЕдинить
Ведь просто это уяснить
М - остриём вниз... Ж - остриём вверх устремлён
От их слияния новый образ СоТворён чей пол ещё нИ определён
Начало Круга - часть новой Волны - над ними появилась
Жизнь ради Жизни зародилась - из Трёх рун Слово *** пригодилось
СЛОВО ВЕДЬ ЭТО ИНСТРУМЕНТ
НАДО УЧИТЫВАТЬ МОМЕНТ
КТО КОГДА И ДЛЯ ЧЕГО НАЧАЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО
УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь Селеваръ