***

Любава Рудакова
если хочешь что-то -не бери,
томись хотеньем.
оно вкуснее,
и оно полнее.

//
мгновенье - вздор,
теперь я знаю все ответы.
и все к чему приближен ты/проверить/ -  позади.

я создал веру,
равную трёмста хрестьянствам и полуторатысячам языческим поверьям,
я думаю,что верить нужно лишь в себя.


и воздух свежий - не вдыхать, а выдыхать,
и слово взвешивать в соотношении к пяти.


ведь все написанное от руки - когда-нибудь сгорит.
а мир,
и я -

злосчастный обелиск,
и сегодня и завтра и третьего дня.