Нам утро и кофе

Рафаэль Азгуда
Нам утро  и  кофе и тучам отбой ... 
Наш стресс растворится   восходом  звездой ...
  Нам в людях  улыбки  и радости глаз...
 Оставят  не сказанных  тысячи фраз,
Нам  жизнь  подарит  полуденный   штиль...
 Вечернюю слабость,  ночной  водевиль.