Дефрагментация времени

Захарий Ли
Словно тень под облаками,
Словно буря бъет по крышам.
Почему же вы не с нами?
Верим!
Любим!
Дарим!
Дышим.

Почему, вы где - то сзади?
Та семейка чувств обычных,
Что для каждого Незнайки
Так рутинно, так привычно.

Почему, сползая в небыль,
Эти чувства мы забыли.
Ведь когда - то мы дарили,
Ведь когда - то мы любили.

Почему, душой замерзнув,
Мы дышать не перестали.
То ли просто мы забили,
То ли просто мы устали.

Ведь от нас еще зависит
Где и как,
И помошь
Людям.

А сейчас мы всуе любим!
А теперь мы всуе судим!
Всех и вся,
За все и всеми.
И рутинною наградой,

Стало нам -
А мне не нужно.
Стало так -
А мне то надо?...

И злословье, и злоречье,
И злонравье с пустословьем.
И слова, что время лечит,
И погасшее здоровье...

Эх, не лечит наше время
Наших судеб неуемных.
Наших душ ненужных бремя.
Хоть и постно,
И скоромно.

Только капли...
Верим.
Любим.
Лишь уколы...
Совесть,
Мучит.
Но не лечит наше время.
Лишь осудит.
Да отключит.