Возвращение

Владимир Капитонов
Перо под стол, бумагу в печь,
Музу под замок.
Упасть на дно и там залечь…
Так хотел – не смог.

Птица-Рифма в клетке в крик,
Головой меж прутьев.
Солнца нужен только блик,
Чтоб развеять тучи.

Дал Господь гласить талант,
И идти с той ношей
До самих Петровских Врат
По зною и пороше.

Я строки снова строю в ряд,
И дышу всей грудью.
Я творю, я снова рад,
Я с любовью к людям!!!

18.06.2019. 11.54.
ХМАО. Нижневартовск.