Письмо внуку

Галина Щитова
Писать стихи сейчас не модно,
Но, я за модой не гонюсь.
Я для тебя, родной мой внучек,
Писать их к старости учусь.

В стихах в любви тебе признаюсь,
Скажу, как я тебя люблю,
Как я тобою восхищаюсь
И, как тебя боготворю.

Прости меня, мой милый мальчик,
Не думай, что я не в уме.
Могла бы выразить иначе
Я всю свою любовь к тебе.

Мне одиноко. Я скучаю.
И письма всем писать хочу.
Представь, что это - ностальгия.
Я письмами себя лечу.

Ты получил моё послание?
Не помешала?... Извини!
Мне удели чуть - чуть внимания:
Ответь письмом,... иль позвони.

          Картинка из интернета.