Небо

Алексей Титов 64
Маленький цикория цветочек,
Весь в росе блестит как в перламутре.
Это неба синего кусочек
На ладошке у тебя июньским утром.

Жаль, что через день завял цветочек...
Но тепло на сердце и в душе осталось!
Чувства кружевами нежными сплелись из строчек,
И воздушной акварелью неба расплескались...


АТИ 06/2019