Дарите цветы

Евдиния Юршина
Не срезай мне цветы - не срывай.
Ты дари на корню их - полями...
Те, что видно с вершины гор
Под палящими солнца лучами.
Те, что видно в распадке гор
И в ущелье, цепляясь корнями,
Что цветут невзирая на снег,
Замерзая насмерть ночами.
Подари этой вечности миг,
Унести чтобы в памяти леты,
Лишь бы видеть вдвоем их могли
Пусть лишь день или миг
В час расцвета...