Тля, Света и Мотыль или Полуостров НАШ...

Игорь Паюсов
Идет:
Хлюп да хлюп,
хлюп да хлюп -
Бесхребетный "Мозголюб"...
Поет:
Ля - ля - ля,
Тру - ля - ля -
Полюблю забавы для...

Надо есть, чтоб надоесть!
Где мой сок? Я же Тля...

Где мой сок, где кусок
для меня и Мотыля?

Нужен свет, Светы нет.
- Света где?
- Света спит.
- А зачем?
- Он убит!
- Света он?
- Нет, оно...
- Спит Оно?
- Спит, в г...

А Мотыль? Он же друг!
Он забыл про меня?
А Мотыль - однорук,
Он жене изменял.

И теперь однорук?
И теперь однолюб...

Понятно...

- Не приятно?
- Очень неприятно.
- Может в Сочи?
- В Сочи можно.
- Может Свету?
- Свету можно.
- Свету в Сочи?
- Свету сложно.
- Сложно в Сочи?
- В Сочи просто.
- Сочи - остров!

Остров Крым!!!

Еще лет сто побыть бы молодым...
И, растрепав прическу по плечам,
Любить, любить...

И бегать по врачам!

А Крым не остров.
Что же Крым?
Всего лишь - полуостров!!!

- Не остров полуостров?
- Не острый полуостров.
- Тупой?
- Пожалуй, да!
- Не твой?
- Пожалуй, нет!
- Что "нет", не твой?
- Нет, "нет, он мой!".
- Ты кто такой и что за персонаж?
- Я - твой запой, а полуостров НАШ!!!