Приходит утро только для тебя

Сергей Носов 8
   .   .   .
Приходит утро
только для тебя
вывешивает солнце
над кроватью
ладонями
погладит тебя ветер
и ты услышишь
музыку такую
какой ты и не слышал
никогда
ведь это ангелы
играют чудно
на скрипках маленьких
в далеких небесах
архангел прогудит
в свою трубу
и день начнется
полный шума листьев
и танцев фей
в чарующем саду
а после вечер
вновь укроет одеялом
тумана и покоя
как всегда
и мы с тобой
уснем под ним
в обнимку
до нового рассвета
в нашей жизни
и новой
упоительной любви.