Песнь любви

Александр Кинес 2
Лейся песня из за лесья.
С этой песней, ты пробейся.
Там где чистая вода,
Соловьи поют всегда.

Осока да камыш,
Рядом ты молчишь.
Рыбаки там в лодке.
Клёв короткий

Сердце рвётся из груди,
Ты мне птица помоги.
Познать ту трель,
Для любви теперь.

Пусть та добрая душа,
Настолько будет хороша,
А трель, та заводная.
Для неё, родная!

     А.А.Кинес.