Мой Личный Пушкин!

Виктория Полински
Есть у меня мой «Личный Пушкин»!
Он просто золотом горит,
Натёрт почище всякой пушки,
И взгляды тянет как магнит!
Медаль свою на грудь повешу,
Ей место там, где сердца стук
И самолюбие потешу)))
Вот лишь чужих не надо рук!
Не надо Пушкина вам лапать,
А может «Пушкин» лишь предлог?)))
Чтоб в грудь большую руки «вляпать»?
Я не хотела, видит Бог.
Переживу я руки, взгляды,
Ведь Пушкин, главное, со мной!!!
Переживу шептаний яды
За нашей с ним одной спиной)))