Летний сад

Максим Кравецкий
Летний сад , как ты свеж и душист,
Ароматом медовым наполнен...
Как чудесно в рассветной тиши,
Утопать в твоих нежности волнах.

Пить медовый мечты аромат,
Чутко радуясь утру и солнцу...
Как же свеж и душист ты мой сад,
Не испить аромат твой до донца.

Не испить мне его до конца,
Бесконечен прилив вдохновенный...
Сад души у родного крыльца,
Как ты дорог мне...Блики и тени,

Вновь  душе передавшие чувства,
Оставляют внутри тёплый след...
Летний сад, вновь к тебе я вернулся,
Даль покинув растраченных лет.

Здесь знаком мне твой каждый листочек,
Плод румяный, дарящий свой цвет...
Посижу до заката, а  впрочем,
Встречу новый с тобою рассвет.

Летний сад, как ты свеж и душист,
Ароматом из детства наполнен...
Нет роднее тебя для души,
Ты из детства мне сказку напомнил.