Будь ближе к Богу ты, мой брат!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Будь ближе к Богу ты, мой брат!
Сроднись с Ним с колыбели.
Не дай ты ближним горевать,
Чтоб зла не захотели.

Будь ближе к Богу ты сейчас...
Будь ближе, чаще.
Чтоб негасим был Дух внутри,
Огонь не гас бы.

Будь ближе, чаще с Богом ты...
В любви обильной.
Не забывай, что Бог силен!
Ты - не бессильный!

Будь ближе к Богу ты, мой брат!
Живи в победе!
Чтоб были счастливы с тобой жена и дети!!!
18.06.2019
Жанна Волкова