Не отрицай

Натали Талисман
-------->>
Не отрицай того, что ты давно с другой.
Не лги, что любишь детку, как и прежде.
Все наносное падает с души лузгой
На то, что называется надежды.

Сегодня Троица и лгать себе грешно.
Наш треугольник Богу не угоден.
Ты даришь смайлики, но это не смешно.
А путь любви пусть короток, но пройден.

Я ухожу с другим, не спрашивая кто.
Мне наплевать на ваши похожденья.
Переходящий вымпел отдаю легко,
Снимаю с глаз бессмыслиц
наважденье.

О,клятвы верности, какая  им цена ?
Когда бы были кровию омыты,
Не пожалела бы синице я пшена.
Мои ступни,как будто в землю врыты.

Фантом растаял,словно вымысел времен.
Я выбросила плети сожаленья.
Твой голос с хрипотцой с лихвой обременен
Смычком, терзающим души сомненья.

Слова... слова, как лепет малой детворы,
В сравненьи с обнаженными телами.
А лето ворвалось в забытые дворы
И дарит все,что будет, но не с нами.

Держать богиню на коротком поводке...
Позвольте, сударь, предложить перчатку.
Она летит, как пума белая в броске,
И на щеке краснеют отпечатки.

Прощай!За грех,Бог,нас помилуй и  прости.
Взметнулись с куполов церквей голубки.
Дух божества дал  к взлету силы обрести,
И страсти не толочь в иссохшей ступке...

Сегодня Троица  и лгать себе грешно.
Наш треугольник Богу не угоден .
Ты даришь смайлики, но это не смешно.
А путь любви пусть короток, но пройден.
Прощай...
<<-----

Смотрите "Candy Dulfer & Dave Stewart ~ Lily Was Here" на YouTube

http://www.stihi.ru/go/youtu.be/-0G_4aWFOM8