Не отрекусь...

Станислав Скулков
                Сонет.




Отстаивай МЕЧТУ любой ценой! –
Хотя любовь подчас не обоюдна...
В расцветке чувств – закон всегда простой, -
Их отстоять возможно лишь прилюдно.

Ведь их, как смысл – не прячут между строк,
Где всё порой решает запятая.
Пришёл словам о чувствах наших срок, -
И ничего – что ТАЙНА в них седая...

Пусть отзовёт Судьба наш пыл потом, -
Не отрекусь я и тогда, наверно,
От слов любви, что биты дней кнутом
Реальных бед, а не примерных.

...Незыблема тех чувств
                и правды сила, -
Какой бы злобой
                Смерть их не чернила!..




                2019-04-18.
                Гор. Прохладный, КБР
                03 ч. – 43 мин...