Рыцарь 21 века

Екатерина Мастеркова
Правильно, ваша подруга вам точно поможет.
Острые ножики, дуло ружья.
Знаете, как это? Выстоять сможете?!
Я здесь стою одна.

Руку под плеть положите,
Не колется?
125 удар по спине.
Я же жива, хоть и еле стонется,
Ходится по траве.

Лучше скажите, как вам дышется
Свежестью чистых озер?
Как вам живется, хорошо слышится,
Бросив меня в костер?

Я догораю в открытом пламени,
Кости смешав с углем.
Ваши доспехи и доблести знамя
Тоже горели в нем.