Калмычка-2 отрывок из поэмы

Петр Кулясов 7
Раз в городе – я горожанин,
Ну а калмычка из села,
Признаюсь ей теперь, пожалуй:
КРАСИВА ТЫ И ХОРОША!!!
Мужчина пред тобой не старый
Ему ты очень дорога,
Есть истина в любой морали
И по решению проста,
Раз ты согласна – на Канары
Уедим месяца на два,
С морского дна собрать кораллы
Поняв, какая красота,
Писать под старость мемуары
И в строчки собирать слова,
Чтоб музыка от струн гитары
Соединила два мира.
Ты полюбить меня смогла бы?
Спрошу дыхание затая,
Ведь я веселый и забавный
Так как родился из огня,
Планета Марс – приятель давний
И красный, как твои уста,
Он – ОГНЕДЫШАЩЕ-КОВАРНЫЙ!!!
И виден всем издалека.
Раз ты на все теперь согласный,
То на ухо шепну я: – ДА!!!
И выйти замуж я согласна
Ни за кого-то!!! ЗА ТЕБЯ!!!
Подумал про себя: – Прекрасно!!!
Гулять мы будем допоздна,
И целоваться станем страстно
Она доверилась сама,
Не беспокойся ты напрасно:
Не станет хмуриться родня!!!
Прикрою я тебя от сглаза
ВЕДЬ МУЖЕМ БУДУ ТЕБЕ Я!!!
Ну, не вздыхай принцесса тяжко
С тобой присядем у костра,
Начнется с поцелуев наша
ЖИЗНЬ, ТАК КАК ТЫ ТЕПЕРЬ МОЯ!!!
БАЛЬЗАМ ТЫ МОЙ!!! МОЕ ЛЕКАРСТВО!!!
Не пожалею «живота»,
К ногам твоим сложу богатства
Достану кольца из ларца,
Чтоб стол ломился весь от яства
И, чтоб звучала музыка,
Спасу тебя я от соблазна
Родишь мне карапузика.
Люблю тебя, о том не скрою,
МОЯ ЛЮБОВЬ – МНЕ БУДЬ ЖЕНОЮ!!!
Веду тебя я под венец,
Мечтаю жизнью жить земною
С гнезда смотрящий вниз птенец,
Я тайну страшную раскрою
Почти такую, как мудрец
Отдам на растерзание зною
Судьбу из золотых колец,

 9 февраля 2019г.