все не так

Шао Тао Линь
Надо отправляться в плаванье,
Но заныла вдруг спина,
А пока болтались в гавани,
Не тревожила она.

Все вершится не ко времени,
И ни к месту, как назло,
Светит солнце днём, не в темени,
А когда и так светло.