La vita...

Марченко Марина
 Вся жизнь - это поезд,
 Ты в ней - вагон.

 Вся жизнь - это поиск
 Новых времен.

 Вся жизнь - это мысль
 О новых мирах.

 Вся жизнь - это чувства
 О ком-то во снах.

 Вся жизнь - это съемка,
 Ты в ней - модель.
 
 Вся жизнь есть любовь -
 Темный тоннель.

 Вся жизнь - это песнь,
 Ты в ней аккорд.

 Вся жизнь - это мир,
 В котором был он.

 Жизнь - это страсть,
 Игра и спектакль.

 Жизнь есть поэма, проза,
 Но ты в ней писатель.

 Жизнь - это счастье,
 Мечта, осознанье.
 
 Жизнь - это мы,
 В ней ты созидатель.